严昕主席出席苏商集团2018年第四季度总部机关工作会议
发布时间:2018-10-14 11:15:37

 
 
    10月13日,苏商集团2018年第四季度总部机关工作会议在沪召开,严昕主席出席会议并作重要工作部署。
    会上,苏商集团在沪董事局成员、总部各中心负责人,依次就近期工作情况、问题和解决措施、团队建设情况及下阶段工作计划进行梳理汇报。董事局第一副主席陈跃表示,各中心要经常反思自检,积极主动强化条线管理,提升业务指导能力,加大工作干预力度,形成常态化的沟通、协调机制,积极传播正能量,做到标准必贯彻、制度必执行。
 

 
    严昕主席听取汇报后,对下阶段工作进行部署。她指出,不思进取的弱者心态终将为时代淘汰,唯有勇于表现、勤于进取、善于自省、敢于质疑、乐于担当、甘于奉献,方能跟上企业发展脚步,绽放人生价值。总部工作事关全局,全员要适时更新思路、调整方法、平衡节奏,形成专业的素养、职业的态度、冷静的判断、有效的沟通、卓越的协作。一把手要有格局有胸怀,通人性知人事,带动团队向上向善、敬业精业;年轻人做事应明快、简单,做人要勇敢、坦荡,切忌束手束脚、瞻前顾后。她强调,要不断将企业文化内化于心、外化于形、实化于行,立体塑造自我,从复杂走向简单。(文/图 苏商集团 李旭义 杨昊)