苏商建设六集团刘怀青赴广西梧州市考察会谈
发布时间:2018-10-14 11:27:28

    10月12日-13日,苏商建设六集团董事局主席刘怀青赴广西壮族自治区梧州市考察,先后同梧州市副市长姜云飞、梧州高新区管委会主任覃汝胜进行会谈。双方就推进疏港大道和高新区二期项目合作等事宜进行了细致磋商。
    会谈中,刘怀青介绍了苏商集团在桂发展战略及合作模式。他表示,苏商集团始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,坚持用口碑工程回报政府信任。苏商集团非常重视梧州市场,有诚意、有信心、更有实力为梧州发展添砖加瓦,希望双方能够更快地推进项目,早日促成合作,实现共赢。
    姜云飞表示,苏商集团紧跟国家“一带一路”倡议,大手笔布局广西发展,彰显出家国情怀和使命担当,希望双方加快合作进程,同舟共济,共建梧州美好未来。
    覃汝胜详细介绍了相关项目的情况。他表示,苏商集团在中国基建领域有着绝对的实力和良好的口碑,希望借助苏商集团的进驻带动高新区的整体发展。
 

 
    苏商建设八集团董事局副主席于节,六集团七公司董事长常鑫、九公司董事长谢雪东;梧州高新区管委会副主任霍智及相关部门负责人参加会谈。(文/苏商建设六集团 吴庆)