严介和院长、严昕主席出席苏商集团10月份管理工作专项会议
发布时间:2018-10-27 10:43:00


 
    10月26日,苏商集团10月份管理工作专项会议在淮安召开。严介和院长、严昕主席出席会议并作战略指导。苏商集团董事局成员、各下属集团董事局主席及核心高管参加会议。会议对近期整体工作进展及下阶段工作计划进行梳理,就存在问题进行现场讨论解决。
    会上,严介和院长向与会家人深刻阐释了成长、成熟、成功的新内涵。成长——干活、干净,成熟——当好“三员”,成功——公生明、廉生威。干净建立在干活的基础上,不干活是最大的不干净,不作为是最大的腐败。无事不要惹事,遇事不要怕事,苏商人要充分发挥主观能动性,提高主动服务意识,切忌不出事挺拿自己当回事,出了事又太不拿自己当回事。做人先做事,只有做到做事美轮美奂、无可挑剔,做人方圆有度、刚柔并济、收放自如、进退裕如,让人感叹、折服,才能走向公生明、廉生威的成功。
    严昕主席指出,公正出严明,廉洁出威望。管理者要有无需提醒的自觉,根植于心的修养。要长存敬畏之心,秉公办事,积极强化基础性工作,严格实施标准化管理,不骛于虚声,真正将规范落到实处;要具备前瞻性目光,不贪图眼前蝇利、着眼于长远发展,凡事抱最大希望、尽最大努力、做最坏打算、持最好心态,抓住每一次机遇,夯实好事业的基底,向更蓬勃的明天进发。(文/图 苏商集团 金小诺 纪凡)