严昕主席在沪会见辽宁省盘锦市鑫诚集团党委书记孙长江
发布时间:2018-11-02 10:14:32


 
    11月1日,严昕主席在上海会见辽宁省盘锦市鑫诚集团党委书记孙长江,双方就盘锦含章湖项目收尾及后续合作事宜进行会谈。
    严昕主席在会谈中指出,以诚相待,以心相交,方可成其久远。从第一代人的创业,到第二代人的传承,苏商集团在波澜壮阔的发展中始终不忘初心,秉承“我能为您做点什么”的心态与各地政府同舟共济,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神打造口碑工程,用事业回馈社会。双方在含章湖项目上的成功合作,既是彼此认同的体现,也是既往情谊的延续。苏商集团必将发挥一流民企的实力和机制优势,携手盘锦市做好项目后续工作,为长远合作夯实基础。
 

 
    孙长江表示,含章湖度假区是盘锦市政府的一项重点工程,苏商集团在该项目上高质高效的工作为盘锦市旅游业发展作出了突出贡献。此次来访,既为学习世界500强企业的先进理念与经验,也为展现与优秀伙伴长期合作的真挚愿望。希望双方紧密沟通,完善项目收尾工作,继续携手,打造更多合作典范。
    苏商集团董办主任纪凡、苏商建设一集团董事局第一副主席沈祺、总裁高翊靓;盘锦市鑫诚集团总工周洪元、工作部部长刘育铭等参加会谈。(文/图 苏商集团 金小诺 杨昊)