苏商建设九集团于广西柳州召开2018年第四季度经管会议暨税务、工程专项培训会议
发布时间:2018-11-01 10:18:55

    10月31日,苏商建设九集团在广西壮族自治区柳州市召开第四季度经营管理工作会议暨税务、工程专项培训会议。苏商建设九集团董事局成员、经营高管、各中心负责人,下属子公司董事长,优秀员工代表参加此次会议。
    会议中,各中心负责人、经营高管、项目董事长就三季度工作成果、四季度工作计划做详细汇报。苏商建设九集团董事局主席蒋小中作细致点评,苏商建设顾问委员会主任王汉里作工作指导。
    蒋小中详细地指出了工作中存在的问题,他表示,各项目进展要平稳高效,各部门要积极响应总部号召,做好配合,共同为集团创造价值。经营团队应本着“感动自己,感动他人”的理念,心往一处想,劲往一处使。
    王汉里表示,九集团一路成长有目共睹。在管理上不能墨守成规,需要与时并进,提升团队整体素质,不断培养新的人才,打造执行力、凝聚力、战斗力,实现良性循环发展。(文/苏商建设九集团  王伟民)