苏商集团赵琦赴青海省民和县考察会谈
发布时间:2018-11-02 10:24:42

    11月1日,苏商集团董事局副主席赵琦一行赴青海省海东市民和县考察,同县长马维忠就民和县基础设施投资与建设事宜进行友好会谈。
    会谈中,赵琦详细地介绍了苏商集团的发展历程及合作模式。他表示,苏商集团始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的企业理念,坚持打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,希望双方能够加强合作,实现互利共赢。
    马维忠对赵琦一行的到来表示诚挚欢迎,他高度评价了苏商集团实力和口碑,详细阐述了民和县近几年的发展愿景与项目规划,提出希望与苏商集团携手,以基础设施建设为切入点,全力推动民和县经济跨越发展,共同造福当地人民。
    苏商建设四集团CEO王宁、总裁杨文玲;民和县交通局局长焦兴龙、住建局局长王国水、房管局局长隆学成等参加会谈。(文/苏商建设四集团 俞永平)