苏商集团2018年青海市场最后冲刺专项会议在青海西宁召开
发布时间:2018-11-04 10:26:16

    11月3日,苏商集团2018年青海市场最后冲刺专项会议在西宁市召开。全系驻青人员参加会议,苏商集团董事局第一副主席陈跃、董事局副主席赵琦出席会议并作工作指导。
    会议围绕下阶段推进计划展开。会上,各集团相关负责人就市场对接情况、项目落地时间、财务支出情况及需要协调解决的问题等进行汇报。
    赵琦指出,市场人员的合理配置、团队间的相互配合及具体模式的商谈技巧等对保障市场的落地至关重要,各集团经营人员要做好各阶段工作计划,团队作战、优势互补,全力以赴推进项目落地。
    陈跃指出,青海是全系重点市场,必须在年底前有所突破。所有人员必须解放思想、团结协作、听从统一调配;各市场的负责人要明确自己的职责,在提高团队的整体素质的同时也要放远眼光,用智慧、良心去为政府解决困难,与政府建立良好互信,促成长远合作。(文/苏商集团经营中心)