苏商第三建设集团李玉国赴广西贵港考察会谈
发布时间:2018-11-24 11:06:04

    11月23日,苏商第三建设集团董事局主席李玉国赴广西壮族自治区贵港市考察,同广西北部湾银行贵港分行行长李毅就深化银企合作、实现互利共赢展开深入交流。
    李玉国表示,苏商集团有雄厚的综合实力和诚信的合作理念,依托资源、智慧、资本优势,与银行等金融机构开展多方位的合作,利用好平台优势,建立多层次的资本市场,盘活存量资源。希望以平南G358项目为切入点,与北部湾银行建立长期、稳定、互利、共赢的全面战略合作伙伴关系。
    李毅表示,银企合作是更好支持地方经济发展,实现双赢的关键。北部湾银行愿意搭建银行与企业之间融资合作、互惠互利的平台,充分发挥企业和金融机构在当地经济社会发展中的引领作用,真正做到重点项目“推波助澜”,优势行业“锦上添花”!
    苏商第三建设集团总裁胡飞,资本中心总经理陈元;广西北部湾银行贵港分行行长助理兼风险总监黄安细等参加会谈。(文/苏商第三建设集团 陈本洋)