苏商集团陈跃赴内蒙古鄂托克前旗考察
发布时间:2018-12-07 11:27:51


    12月6日,苏商集团董事局第一副主席陈跃赴内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克前旗考察,与旗委书记辛晓瑞、旗长布仁其木格就当地基础建设和文旅开发合作事宜进行会谈。
    会谈中,陈跃详细介绍了苏商集团发展历程、合作模式、行业优势和内蒙古市场布局情况。他表示,苏商集团始终坚持走市场不走官场、走法律不走权力,与政府在阳光下合作,凭借民营企业的专业性和灵活性,广泛参与各地建设发展。愿与鄂托克前旗政府精诚合作,在当地“美丽乡村”建设、农牧业产业化和全域旅游经济开发过程中作出专业、积极的贡献。
    辛晓瑞对陈跃的到来表示欢迎。他表示,鄂托克前旗目前正处于开放大发展阶段,苏商集团企业实力强、口碑佳,双方有着良好合作前景。希望双方深入探讨,找准合作契机,实现互惠共赢。布仁其木格详细介绍了当地发展情况和基础设施建设需求,表示旗政府将配合苏商集团做好前期调研和对接工作。双方在现场就后续事宜成立了工作小组。
    苏商集团经营中心副总经理刘艳蕾、八集团阿拉善项目经理于伟伟,鄂托克前旗文旅集团董事长冯占平、上海庙经济开发区党工委书记刘树禄、副旗长吕耀峰等参加会谈。(文/图 苏商集团 刘艳蕾)