苏商集团赵琦在青海西宁与青海省黄南州同仁县县长罗富贵举行会谈
发布时间:2018-12-10 10:19:57

    12月9日,苏商集团董事局副主席赵琦在青海省西宁市与青海省黄南藏族自治州同仁县委副书记、县长罗富贵举行会谈,双方就同仁县轻工业园区项目建设事宜进行交流探讨。
    会谈中,赵琦详细介绍了苏商集团在青海市场的战略部署及发展规划。他表示,苏商集团始终秉承阳光的心态和“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事理念,打造了诸多口碑工程。对于园区的投资建设,苏商集团经验丰富,希望双方以此为切入点,实现合作共赢。 
    罗富贵对苏商集团投资建设同仁县表示欢迎与感谢。他表示,在多次的交流过程中深切感受到苏商集团的诚意,同时也对苏商集团的实力有了更深层次的了解。期待苏商集团能够早日入驻同仁县,与政府建立起长期战略合作伙伴关系,推动同仁县快速发展。 
    苏商第六建设集团CEO慕羡嘉、副总裁刘亚奇;同仁县相关职能部门负责人参加会谈。(文/苏商第六建设集团 刘亚奇)