苏商集团陈跃同修文县委书记孙华忠进行深度会谈
发布时间:2018-12-11 10:57:20

    12月10日,苏商集团董事局第一副主席陈跃率队赴贵州省贵阳市修文县考察,同县委书记孙华忠进行深入会谈。
    会谈中,陈跃表示,苏商集团与修文县情深缘重,自入驻以来,始终本着“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神稳扎稳打,做好项目建设。目前,在建项目按标准严格进行,后续项目也在积极跟进。愿紧密配合修文县委、县政府发展部署,为修文县打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程。”
    孙华忠表示,近年来,苏商集团为修文发展作出了重大贡献,在建项目进度、质量、口碑俱佳。修文县愿与有实力、有担当、有魄力的企业继续扩大合作,希望双方加快推进金龙大道及其他后续项目的合作事宜。
    苏商集团CEO俞文,苏商第九建设集团董事局主席蒋小中、总裁高翊靓、修文项目负责人夏善明;修文县常务副县长廖勇、副县长朱启军、住投董事长胡大斌参加上述会谈。(文/苏商第九建设集团 王伟民)