苏商集团陈跃受邀参加巴马论坛并与巴马县委书记王军进行友好会谈
发布时间:2018-12-15 11:03:50

    12月14日,苏商集团董事局第一副主席陈跃受邀赴广西壮族自治区河池市巴马瑶族自治县参加巴马论坛——2018中国-东盟大健康产业国际论坛。期间,同河池市委常委、巴马县委书记王军进行友好会谈。
    会谈中,陈跃表示,苏商集团自入驻巴马市场以来,始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,全心全意打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。必将按照标准严格做好当前在建项目,大力跟进后续项目,为巴马的基础设施建设和大健康产业发展做出积极贡献。
    王军表示,巴马正处于发展的关键时期,基础设施推进刻不容缓。希望苏商集团继续发挥世界500强企业的优势,加快推进项目建设,期待双方能够深入交流,强化合作,进一步打造一个更美、更好的巴马。
    苏商第四建设集团董事局主席任志帮、CEO王宁,巴马县委常委、常务副县长田寒露等参加会谈。(文/苏商第四建设集团 俞永平)