苏商第十建设集团12月份经营管理工作会议在湖南长沙召开
发布时间:2018-12-16 11:05:43

    12月15日,苏商第十建设集团2018年12月份经营管理会议在湖南长沙总部召开。苏商集团董事局副主席陈晓明、顾问委员会主任王汉里、CEO俞文出席会议并作工作指导。
    会上,苏商第十建设集团核心高管、各中心及各市场负责人、经营团队分别就2018年年底工作情况及冲刺计划依次进行汇报。
    苏商第十建设集团董事局主席王永表示,各市场负责人要坚决落实扁平化管理、优化人员配置、把控项目风险,积极展开工程款回收、项目扫尾、维稳等工作。
    陈晓明指出,在工作上我们要“敢想、敢拼、敢做”,勇于自查自纠、自我施压。经营人员要以拓为主,提高服务意识,注重同上下级及业主的联系;市场负责人要以守为主,做好项目上的精细化管理,设置好工作节点,做到攻守兼备,原则圆通。(文/苏商第十建设集团 杨睿闻)