严昕主席出席苏商第六建设集团2018年终述职会议
发布时间:2018-12-28 11:31:29

    12月27日,苏商第六建设集团2018年终述职会议在广东河源项目部召开,严昕主席出席会议并作战略指导。
    会上,苏商第六建设集团董事局成员、各中心负责人、各市场相关人员分别就2018年工作情况、2019年工作计划进行述职。苏商集团考核小组各条线负责人一一进行点评。顾问委员会主任王汉里表示,年底要做好资金安全保障工作,落实各项管理制度,加强人才梯队建设,保证2019年轻装上阵、良性发展。
    严昕主席指出,大道至简,实干为要。时值年终,我们总结过去更要着眼未来。在工作中要有务实笃行的干劲,做好精细化管理,提升项目的标准化、形象化。做好人才的选拔,发挥团队的最大效益。要有居安思危的谨慎,干干净净做人,有始有终做事,保持勤勤恳恳、尽职尽责、精益求精。精明+厚道,方能成为一流的大人物。每个人要不辜负平台给予的期许,做到无愧于心、充满信心,敬业精业、向上向善,带着一往无前的干劲,在平凡中成就不平凡的自我。(文/苏商第六建设集团 吴庆)