广西凭祥市委书记王方红一行视察产业大道项目
发布时间:2018-12-26 11:33:07


    12月25日,广西壮族自治区凭祥市委书记王方红、常务副市长覃万宁一行视察由苏商第八建设集团承建的凭祥-宁明产业大道项目,第八建设集团董事局主席常怀超陪同视察。双方就项目推进情况进行交流。
    项目现场,常怀超就产业大道项目进展情况作详细讲解。他表示,苏商集团将始终践行精益求精的工匠精神,克服阻力,积极推进项目进程,全力配合政府做好基础设施投资建设工作,共同助力凭祥、宁明两地经济交融。
    王方红表示,产业大道对于凭祥、宁明两地的资源互补有着重要意义,政企双方需建立深层次多方位的合作计划,早日达成全线通车目标。他要求政府相关部门要充分发挥自身职能,为产业大道项目施工建设营造良好环境。
    苏商第八建设集团一公司董事长符宁峰、项目经理陈筱杰;凭祥边合区管委会主任甘华杰、副主任农海军,凭祥市夏石镇党委书记潘艺元陪同视察。(文/图 苏商第八建设集团 高月云)