苏商第六建设集团张家口京张奥园区项目举行开工典礼
发布时间:2019-04-04 10:41:04


 
    春风送暖,万象更新。4月3日,苏商第六建设集团承建的河北张家口京张奥园区基础设施(一期)宣化大街、通洋东路项目举行开工典礼。苏商第六建设集团董事局主席刘怀青发表致辞,宣化区委书记张聪、经开区管委会主任王亮、常务副区长冯仲君、副区长宇蕾、副区长田进刚出席活动,经开区管委会副主任李占魁主持开工仪式。
    刘怀青在致辞中表示,进宣化门,做宣化人,说宣化话,办宣化事,尽宣化责。苏商集团将始终遵循“既聪明、又能干、更听话”的做人标准,以最优秀的管理队伍、最精良的设备配置,高标准、高要求、高质量地完成该项目的建设任务,全力以赴把项目建设成优质工程、样板工程、安全文明工程。
    张聪表示,京张奥园区内的基础设施建设是园区快速发展的基石,代表着园区的形象,是关系民生和经济发展的重要工程,希望苏商集团充分利用企业的优势,在关注质量、安全、形象的同时,确保工期内实现通车。
    苏商第六建设集团总裁李春梅、三公司董事长陈兴林,宣化区各职能部门及各乡镇主要负责人参加活动。(文/图 苏商第六建设集团文品中心)