严昕主席与河北张家口宣化区委书记张聪、区长费再宏举行会谈
发布时间:2019-04-29 17:45:49


    4月28日,严昕主席一行应邀赴河北省张家口市宣化区考察,与宣化区委书记张聪、区长费再宏就合作相关事宜进行座谈交流。
    会谈中,严昕主席结合企业文化片,深入分享了严氏企业的发展历程、理念宗旨及独到文化。她指出,企业的价值来自于责任和担当,企业的发展来源于信任和口碑。苏商集团一直以来坚持“走市场不走官场”,致力于打造阳光下的政商关系,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神服务各地基础建设,推动经济社会发展。宣化区历史悠久,当前正处于冬奥会及京津冀协同发展的良好契机之下,未来发展不可限量。苏商集团将充分发挥“资源、智慧、资本”优势和灵活高效的机制,全力为宣化高质量发展贡献力量。 
    张聪对严昕主席一行的到来表示欢迎。他表示,近年来,苏商集团深入参与张家口市和宣化区基础设施建设,承建项目在当地获良好口碑。宣化区愿与苏商集团继续保持良好合作,加快推进在建项目进程,不断提升合作层次、提高合作质量,共同书写发展新篇章。区委、区政府将进一步做好营商环境建设和服务保障工作,为项目建设创造良好环境。
    费再宏表示,宣化区正处于蓄势待发的新时期,苏商集团有着强大实力和丰富经验,双方合作空间广、潜力大。在此前的合作中,双方累积了深厚互信,彼此配合默契。希望苏商集团继续充分发挥企业优势,加大投资力度,双方多沟通、交流,实现互利共赢。
    苏商集团监事会主席王汉里,第六建设集团董事局主席刘怀青、总裁李春梅、三公司董事长陈兴林;宣化开发区管委会主任王亮、宣钢公司副总经理仝金平、副区长毛飞、副区长田进刚等参加会谈。(文/苏商第六建设集团文品中心)