严昕主席与河北省张家口市市长武卫东举行会谈
发布时间:2019-04-30 14:40:53

    4月29日,严昕主席应邀赴河北省张家口市考察,与张家口市市长武卫东等领导就深化合作事宜举行会谈。
    会谈中,严昕主席首先介绍了苏商集团发展现状及在周边省区和地市的投资情况。她指出,万物得其本者生,百事得其道者成。从第一代人的创业,到第二代人的传承,苏商集团在波澜壮阔的发展中始终不忘初心,秉承“我能为您做点什么”的心态与各地政府同舟共济,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神打造口碑工程,用事业回馈社会。她强调,没有做不好的托词,唯有做得好的义务。张家口有着广阔的发展舞台,苏商人将继续与张家口政府和人民休戚与共,不断发挥“资源、智慧、资本”优势,全力为张家口高质量发展贡献力量。
    武卫东对严昕主席的到来表示欢迎,对苏商集团长期积极投身张家口建设发展表示感谢。他表示,张家口作为冬奥会的协办城市,依托京津冀协同发展战略,正处于政企合作的难得机遇期。苏商集团实力雄厚、资质卓越,双方此前也有良好的合作基础。希望双方进一步深入对接,加强资源联动,开展更多项目合作。市委、市政府将全力提供良好政治生态环境和营商环境,实现优势互补,促成互利共赢。
    苏商集团监事会主席王汉里,苏商第六建设集团董事局主席刘怀青、COO李春梅、经营总裁张超、三公司董事长陈兴林,苏商第七建设集团一公司董事长马玉俊;张家口市副市长高峰、市政府秘书长杨千河、市政府副秘书长田启、市政府办副调研员李世明、经开区管委会主任李正朴、经开区管委会副主任邓艳杰及相关职能部门负责人参加会谈。(文/苏商第六建设集团文品中心)