苏商第十建设集团董事局主席王永与广西防城港市交通局党组书记、局长郑武珠举行会谈
发布时间:2019-04-30 14:45:29

    4月29日,苏商第十建设集团董事局主席王永、CEO韩聪聪一行应邀赴广西壮族自治区防城港市考察,与市交通局党组书记、局长郑武珠进行友好会谈。
    会谈中,王永详细介绍了苏商集团的发展历程、企业优势和合作模式。他指出,苏商集团积极响应“一带一路”倡议,深度参与广西建设,在“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心引领下打造了一批有口皆碑的标杆工程。防城港区域优势显著、发展前景广阔,是苏商集团的重要市场。愿双方继续保持良好的伙伴关系,发挥各自优势,强强联合,共同打造美丽新港湾。
    郑武珠详细介绍了防城港的发展概况及未来规划。他表示,防城港是座年轻的城市,目前正处于大发展、大开发阶段。非常欢迎苏商集团这样实力口碑俱佳的大企业前来投资建设,希望双方继续加强沟通协调,不断拓宽合作领域,促成发展,实现共赢。(文 苏商第十建设集团 杨睿闻)