苏商第十建设集团董事局主席王永应邀赴湖南攸县考察会谈
发布时间:2019-06-06 11:32:12

    6月5日,苏商第十建设集团董事局主席王永应邀赴湖南省株洲市攸县考察,先后与县委书记康月林、县长苏涛举行会谈,双方就洣水四桥征拆、调整规划等进行探讨,并就深化合作事宜进行深入交流。 
    王永表示,苏商集团自进驻攸县以来,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的企业理念,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,尽心尽责地推动项目进程。攸县政务环境良好,发展前景广阔,希望双方继续加强交流,携手共助攸县跨越式发展。
    康月林首先就攸县今后的发展与规划进行详细介绍,并对洣水四桥现阶段征拆、规划调整中遇到的问题给出合理化解决方案。他表示,攸县对于苏商集团这样有实力、有口碑的强企业始终是欢迎和期盼的。希望双方能够优势互补,开展更深层次的合作,为攸县的发展锦上添花。 
    苏涛对苏商集团的企业实力及担当精神高度认同。他表示,县委、县政府非常重视此次合作,希望双方多沟通、常交流,及时解决遇到的问题,加快项目进程。同时,县委、县政府也将积极营造良好的投资发展环境,开辟更广阔的合作空间,双方携手开创攸县发展新局面。
    苏商第十建设集团七公司董事长房宇、COO刘志强;攸县副县长易屹东等参加会谈。(文/苏商第十建设集团 杨睿闻)