苏商第四建设集团董事局主席任志帮会见云南玉溪高新区党工委书记马亚东
发布时间:2019-06-06 11:33:28


    6月5日,苏商第四建设集团董事局主席任志帮在广西河池市巴马县会见云南省玉溪高新技术产业开发区党工委书记马亚东,双方就快速推进基建合作事宜进行深入交流。
    任志帮指出,苏商集团自进驻巴马以来,夯实城市发展基础,精准发力脱贫攻坚,始终不忘初心、勇担使命,以“进巴马门、做巴马人、说巴马话、办巴马事、尽巴马责”的地缘情感,知信行合一深耕专业领域,奔着问题出发,向着目标前行,同一切影响工程进度的困难做斗争,打造了一批有口皆碑、众口称赞的标杆工程。他说,近年来,玉溪一直保持着良好的发展态势,苏商集团对建设更美玉溪充满信心,希望双方加强沟通,增进互信,用务实合作与不懈奋斗,早日谱下动人的发展之歌。
    马亚东表示,此次来访,既带着满满诚意虚心学习,也带着诸多问题寻方问药。民安大道道路改扩建工程的高质量与高规格,让他更加深入认识了苏商集团的工匠精神。当前玉溪正处于发展加速期,高新区作为玉溪更高层次发展的主战场,非常需要苏商集团这样的基建翘楚参与建设,希望双方早日建立全方位、深层次、持续性的合作机制,缘聚玉溪、共谋发展。
    苏商集团区域总裁杨文玲,苏商第四建设集团CEO王宁、一公司董事长谢小东;玉溪高新区管委会副主任普东海及相关职能部门负责人等参加会谈。(文/苏商第四建设集团 刘汝伟)