苏商第六建设集团二季度经营管理工作会议在广东河源召开
发布时间:2019-06-09 11:39:01

    6月8日,苏商第六建设集团2019年第二季度经营管理工作会议在广东省河源市召开。六集团董事局成员、各中心负责人、下属各子公司及集团直属项目负责人、经营团队等参加会议,苏商集团监事会主席王汉里出席会议并作工作指导。
    会上,各中心负责人就二季度工作情况及三季度工作计划,经营团队就“拓、守、延”情况,各项目负责人就项目进展、督办项目、应收账款、团队建设等方面依次进行汇报。
    王汉里听取汇报后指出,在其位谋其政,任其职尽其责。各部门要严格执行规章制度,切实落实各项标准。各层级管理人员要提升自身业务水平,多深入一线巡查,多向管理要效益。他强调,需不断加强团队建设,以人才取胜,实现新的跨越。督办的项目要加快完成,收尾项目要加快推进,在建项目要保质保量、创优增效。希望第六建设集团以现有市场为基础,深耕细作,实现良性循环发展。(文/苏商第六建设集团文品中心)