严昊主席出席苏商集团2019年中BOSS座谈会
发布时间:2019-07-07 17:05:22


    7月6日,苏商集团2019年中BOSS座谈会在上海总部召开。苏商集团总部核心高管、下属各集团董事局主席参加会议并就上半年工作情况、未完成计划及反思、未来规划作详细汇报,严昊主席听取汇报并作战略指导。
    严昊主席首先对国内国际经济社会形势进行宏观分析。他指出,当下中国正面临着百年未有之大变局,世界经济形势跌宕起伏不定,这些外部环境都对基建行业产生了直接或间接的影响。但值得庆幸的是,无论外界环境如何变迁,苏太华人都能不忘初心、牢记使命,脚踏实地,一往无前。值此重要关头,我们更要树立十足的信心、坚定的信念,坚信自己的选择,坚信自己的事业,坚持专业的人做专业的事,不断夯实经营管理能力,实现从追求总量到追求质量的有效提升,不断增强风险防范和可持续发展能力。
    严昊主席强调,优秀的BOSS都自我要求、自我施压,守一方岗位,就要担起一方责任,要不断建设精英团队,实现经营、管理两条腿走路,让团队作战发挥更强大的能量、展现更完美的优势,争取所向披靡、战无不胜。同时,也要脚踏实地、求真务实,审时度势、量力而行。对于历史遗留问题,要化繁为简,尽快解决,比起深陷过去的泥潭,未来更大有机遇、大有可为。严氏家族会以博大的胸怀和绝对的信任,一如既往支持大家的成长与创新,厚侍大家的付出与努力,在关键时刻挺身而出,做最坚强的后盾。
    最后,严昊主席倾情分享了自己的成长经历。他说,天资因人而异,但勤奋和努力每个人都可以拥有,身体疲累时就以精神作支撑、以毅力作战斗,因为每一天都是新的,太阳照常升起,努力就不能停止,就要重新上路再出发。没有轻而易举的成功,只有坚持不懈的努力。很多路,你不勇敢地向前走,就永远没机会知道向左向右,哪一边是天堂。唯有厚积薄发,最终才能迎来华枝春满,天心月圆。(文/图 苏商集团 许佳佳 杨昊)