严昊主席在沪会见广西贵港市委书记李新元
发布时间:2019-07-08 17:12:24


 
    7月7日,严昊主席在上海总部会见广西壮族自治区贵港市委书记李新元,双方就推进现有项目建设、拓展合作领域进行友好会谈。
    会谈中,严昊主席指出,苏太华系自成立以来,坚持深耕基建主业,始终不忘“智慧、良心;吃苦、吃亏”的创业初心,在国内国际赢得了广泛赞誉与口碑,为建设百年老店和成为全球基建行业标准制定者奠定了坚实基础。近年来,我们与国家战略同频共振,着力布局广西等重点区域,始终以当地经济建设需求为导向,以“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原则,打造了一批“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。贵港是我们的重要市场之一,我们将继续发挥“资源、智慧、资本”优势,不设任何门槛,不提任何要求,与贵港人民一起,全力以赴,共谋发展。
    李新元高度肯定苏太华系的发展理念与企业文化。他说,苏太华系在两代优秀企业家的带领下,用智慧与口碑走出国门,成为行业翘楚,不仅大涨国人士气,更展现了大国工匠的时代风范。尤其是近年来,苏商集团入驻贵港,在当地建设困难时挺身而出、不计成本、攻坚克难,成为贵港人民值得信赖的好伙伴、贵港发展路上的坚强后盾。我们也切身感受到大企业对口碑、对责任的坚守和担当。贵港是广西发展最快最好的城市,众多指标排名第一,制度环境优越,政务环境良好,希望双方进一步加强沟通、拓展合作,实现稳中求好、好中快捷、互惠共赢。
    苏商集团监事会主席王汉里、CEO俞文、区域总裁胡飞、董办主任纪凡、CFO王强,苏商第一建设集团董事局主席李玉国、CEO魏晓伟、五公司董事长韩成东;贵港市委常委、常务副市长张壮,市委常委、秘书长李建锋,市委副秘书长黄光文,市政府副秘书长王卿尉及市直相关单位负责人等参加会谈。(文/图 苏商集团 许佳佳 杨昊)