苏商第十五建设集团CEO吕明明与广东阳西县县长谭忠健举行会谈
发布时间:2019-07-05 17:15:21

    7月4日,苏商第十五建设集团CEO吕明明与广东省阳江市阳西县委副书记、县长谭忠健举行会谈,双方就深化合作事宜展开洽谈。
    会谈中,吕明明就苏商集团发展历程、合作模式以及在粤投资建设情况作了详细介绍。她表示,苏商集团始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的做事理念,积极投身各地基础设施建设。广东地理位置优越,产业优势明显,一直是集团深耕的重要市场。集团愿不遗余力地发挥“资源、智慧、资本”优势,为政府排忧解难。希望双方尽快找到合作切入点,同心同向,进行优势互补,开创阳西发展新局面。
    谭忠健对苏商集团的雄厚实力与市场口碑表示认可。他表示,阳西正值发展关键期,苏商集团入驻,定能为阳西发展注入活力。希望双方能够加强沟通,增进互信,推进务实合作,助力阳西县基础设施建设取得跨越式发展。
    会谈后,吕明明诚挚邀请谭忠健前往集团总部考察。
    苏商第十五建设集团CCO杨倚龙等参加会谈。(文/图 苏商第十五建设集团文品中心)