严昕主席出席苏商集团2019年首期市场负责人业务技能培训会议
发布时间:2019-07-29 14:25:10


    7月28日,苏商集团2019年首期市场负责人业务技能培训会议在贵阳总部召开,严昕主席出席会议并作战略部署。
    会议首先就《成本视角下项目全过程管理》、《财务制度培训》、《建筑行业税务制度培训》、《监事会重要制度解读》等课程进行授课,并组织笔试检验培训效果。随后,下属各集团优秀项目经理、各市场负责人、管理最高负责人汇报上半年工作总结及下半年工作计划,并针对生产管理中遇到的问题进行现场办公解决。总部各条线负责人就汇报内容进行一一点评。
    严昕主席指出,成功=品种+平台。若没有好平台,即使再优秀的人也终无用武之地;有了好平台,优秀的人将在更优秀的人引领下变得越来越优秀。苏商是一个尊重、呵护、包容、珍惜人才的平台,对于优秀的人总是给予他脱颖而出的机会,不辜负他的选择;同样,我们也应该发扬自身的正能量、起好带头的模范作用,不辜负企业的信任。她强调,各市场负责人都是企业的精英,是未来的希望。希望所有市场负责人能够既有眼前的计划,又有未来的规划,积极搭建起一支敬业精业、向上向善的团队,同时又能以“忍、韧、仁”的胸怀形成凝聚力,使上下齐心,为共同的事业一起奋斗。(文/图 苏商集团 金小诺 杨昊 李立松)