苏商集团CEO俞文同贵州仁怀市委书记黄兴文举行会谈
发布时间:2019-08-01 10:27:13

    7月31日,苏商集团CEO俞文、苏商第十五建设集团董事局主席沙伟一行前往贵州省仁怀市考察,同遵义市委常委、仁怀市委书记、仁怀经济开发区党工委书记黄兴文举行会谈。
    会谈中,俞文首先介绍了苏商集团发展历程以及在贵州的投资建设情况。她指出,苏商集团自成立以来,一直勇于担当社会责任,不遗余力积极贡献力量,全心全意投身各地基建事业。仁怀是苏商集团在贵州的重要市场,区域优势显著,发展潜力巨大,合作空间广阔。集团将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,继续扎根仁怀、建设仁怀,助推仁怀经济快速发展。
    沙伟详细介绍了仁怀项目建设相关情况,他表示,苏商人将始终秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,建设好在建项目,将其打造成仁怀的标杆工程,进一步夯实双方合作基础。
    黄兴文对俞文一行的到来表示欢迎,他表示,苏商集团入驻以来,为仁怀城市建设作出了突出贡献。当前仁怀正处于基础建设发展关键期,希望双方进一步加强沟通,做好协调对接,统筹项目推进,共同建设更美仁怀。
    苏商第十五建设集团CEO吕明明、五公司董事长于伟伟,仁怀市副市长王正林、陈晋朝等参加会谈。(文/苏商第十五建设集团文品中心)