苏商第八建设集团董事局主席常怀超、第十二建设集团董事局主席刘怀青赴广东湛江考察
发布时间:2019-08-01 10:31:32

    7月31日,苏商第八建设集团董事局主席常怀超、第十二建设集团董事局主席刘怀青一行赴广东省湛江市考察,同市人大常委会副主任朱华雄就基础设施建设合作事宜进行友好交流。
    常怀超详细介绍了苏商集团发展历程及在全国的战略布局。他指出,近年来,苏商集团积极响应国家战略,积极践行“一带一路”倡议,在粤、桂等沿线省区取得了良好成果。我们将继续以“智慧、良心;吃亏,吃苦”的精神参与湛江建设。
    刘怀青指出,湛江拥有浓厚的文化氛围,良好的经济发展环境,希望在前期加强工作对接、加强合作的基础上,能进一步扩大合作范围,拓宽合作领域。集团也将以口碑工程,扎根湛江,为湛江发展做出更大贡献。
    朱华雄欢迎苏商集团来湛江考察。他表示,双方在基础设施建设领域合作潜力巨大,空间广阔,希望苏商集团充分发挥技术、资金、人才、管理等方面优势,深度参与湛江城市建设,推动湛江经济高质量发展。
    苏商第十二建设集团CEO李思琦,湛江市人大相关职能部门负责人等参加会谈。(文/苏商第十二建设集团文品中心)