苏商第二建设集团召开2019年中经营管理工作会议
发布时间:2019-08-01 10:32:39

    7月31日,苏商第二建设集团2019年中经营管理工作会议在广西壮族自治区宁明县召开,苏商系董事局副主席王汉里出席会议并作工作指导。
    会议在《新论语序》、《地球村》文化片的播放中拉开序幕。会上,各中心负责人、经营团队成员、管理团队成员等分别就上半年工作情况、下半年工作计划作汇报,相关领导作点评指导。苏商系二集团董事局主席符宁峰表示,全员要少说如果,多想后果,成就结果。凡事以大局为重,经营管理两头抓,既要全力保证在建项目的进度和质量,又要紧抓重点市场重点项目的落实落地。团结一致,敢想敢拼,在跬步积累中形成一支坚韧顽强、活力四射的精锐团队。
    王汉里指出,管理团队要化压力为动力,实现项目又好又快、稳定运行;经营团队要善于学习、善于开拓,抱团经营守市场、全副武装拓市场,浓墨经营、泼墨管理,相互配合、相互砥砺,最大程度发挥经管合力。他强调,学而不思则罔,思而不行则殆,每个人都要不断加强业务学习与实践提升,实实在在地去行动、去历练,才能真正有所收获、有所得。(文/ 苏商第二建设集团 王佳顺)