苏商第十二建设集团董事局主席刘怀青一行赴广西蒙山县考察
发布时间:2019-08-02 10:33:37

    8月1日,苏商第十二建设集团董事局主席刘怀青一行赴广西壮族自治区蒙山县考察,同县委副书记、县长李广勇就基础设施提升、丝艺小镇整体开发等合作项目进行务实会谈。
    刘怀青对县委、县政府给予的信任和支持表示感谢。他指出,苏商集团愿充分发挥勘察设计、投资建设、运营管理等全产业链优势,积极参与蒙山建设与发展,不断创新合作模式、拓展合作空间,为蒙山经济社会发展作出更大贡献。
    李广勇对刘怀青一行表示欢迎,对苏商集团积极参与蒙山投资建设表示感谢。他表示,蒙山县正以改革的思路、开放的路径、创新的办法推进经济发展,这为双方合作开辟了更广阔空间,蒙山县委、县政府将为苏商集团在蒙山发展提供良好营商环境,促进双方合作再上新台阶。
    苏商第十二建设集团CEO李思琦、梧州项目负责人陈俊;蒙山县委副书记韦贤康、常务副县长蒙中平、县政协副主席兼丝绸园区主任吴科等参加会谈。(文/苏商第十二建设集团文品中心)