苏商第八建设集团董事局副主席于节与广西黄姚古镇旅游文化产业区党工委副书记、管委会主任汤松波举行会谈
发布时间:2019-08-02 10:37:05

    8月1日,苏商第八建设集团董事局副主席于节赴广西壮族自治区昭平县黄姚古镇考察,与黄姚古镇旅游文化产业区党工委副书记、管委会主任(正处长级)汤松波举行会谈,双方就篁竹至凤立道路提级改造项目合作事宜进行深入交流。
    于节首先介绍了苏商集团的发展历程及在桂市场布局。她表示,黄姚古镇目前正处于高速发展阶段,希望双方能够加强沟通,推动项目早日落地。苏商集团将始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原则,用“良心工程、子孙工程、荣誉工程”回馈政府和人民的信任。
    汤松波对苏商集团的企业文化给予高度评价。他表示,黄姚的发展目前正处于历史关键时刻,非常需要苏商集团这样的超级企业前来投资建设。希望双方继续加强沟通,深化务实合作,共创黄姚更美好的明天。
    苏商第八建设集团管理总裁马顺国、二公司项目经理沙小勇;黄姚古镇旅游文化产业区管委会相关职能单位负责人、贺州盛德投资发展集团有限公司董事长周俊等参加会谈。(文/苏商第八建设集团 刘丽)