自律的人生才自由——苏商集团2017年新春团拜会暨第一次董事局(扩大)会议在贵阳隆重举行
发布时间:2017-02-06 10:33:31

    黄果悬瀑,乌蒙磅礴,黔贵自古锦绣;胜友如云,家人齐聚,共沐苏商荣光。2月5日,苏商集团2017年新春团拜会 · 颁奖盛典暨第一次董事局(扩大)会议系列活动在贵阳隆重举行。华佗论箭组委会副主席兼监事会主席、苏商集团董事局主席严昕出席会议。
    会议在高亢嘹亮的国歌声中正式拉开序幕,全体参会人员共同观看了雄伟大气的《苏商集团》宣传片。会上首先宣布了苏商集团总部及各下属集团董事局、监事会成员、总裁团队、各部门负责人任职决定,焕然一新的人事架构彰显集团发展新的活力;接着,苏商集团总部董事局成员、总裁团队、各中心负责人、下属集团董事局主席及核心高管分别作2017年工作展望,誓言铮铮,豪情满满;随后,苏商集团2017年度绩效目标责任状签约仪式在苏商家人的见证下进行,百舸争流,奋楫者先;签约完毕后,优秀员工代表、优秀新员工代表、一级建造师精英依次进行发言,榜样力量,慷慨激昂。苏商集团董事局副主席赵琦、董事局副主席兼监事会主席王汉里在会上作重要讲话,会议还特邀太平洋设计研究院董事局主席叶曼作新春致辞。

    最后,严昕主席作重要工作部署,她表示,人生永远在路上,因此要敢于梦想,每个人的理想、志向往往会对其行为有着无形的约束力,而理想的实现则是一个从量的积累到质的飞跃的过程,每个家人应该沉下心、稳住气,一步一个脚印完成自己的人生目标。同时,她强调,人在一起是团伙,心在一起是团队,从单体到团队再到团队协作,个体因团队而强大,团队因个体而闪光,“有为有不为”的管理理念更是助力苏商集团年轻化人才队伍不断向前发展。严昕主席殷切勉励全体家人,唯自律者,方得自由,新的一年希望全体苏商家人们戒骄戒躁,自律自省,以“守得云开见月明”的坚持,把握平台给予的机会,更加自由地奔跑、成长,成为更加优秀的苏商人。

    当晚,全体与会人员共同参加了苏商集团2017年新春晚宴暨颁奖盛典,严介和院长不远千里亲临晚宴现场,为晚宴致祝酒词,他表示,没有总量就谈不上质量,苏商集团通过波澜壮阔的发展历程,实现了从无到有、从弱到强、从小到大的“苏商舒起”,未来希望苏商集团能够保持冲劲、鼓足干劲,把苏商集团建设成上下同欲、齐心并力的和谐大家庭,并随即笔走龙蛇写下“苏商舒起”四个大字,奋笔疾书间流露殷殷期盼,纵横挥洒处展现无尽风采。
    晚宴在一派人和景美、其乐融融的氛围中顺利结束,全体苏商家人们欢聚一堂,把酒言欢,共同展望一个更加奋发进取的2017!(文/图 苏商集团 周飞平 杨昊)