匠心独运,精准合拢——苏商第一建设集团郁江二桥合拢仪式在广西桂平成功举行
发布时间:2017-01-18 11:01:29

    1月16日,郁江二桥合拢仪式在广西桂平成功举行,桂平市政府、交通运输局等部门重要领导及相关嘉宾出席合拢仪式。
    桂平市交通运输局长冯中在仪式中发表讲话。他表示,今天是郁江二桥完美合拢的日子,是桂平人民期待已久的时刻!感谢苏商集团为郁江二桥建设付出的努力。郁江二桥的合拢实现了桂平人民“天堑变通途”的夙愿,它的建成将有效减轻市区过江交通压力,对完善路网结构、加快城区建设、促进经济增长具有重要意义!

    苏商第一建设集团一公司董事长李世星对关心、支持郁江二桥项目的各位领导和嘉宾表示感谢。他指出,本次郁江二桥的精准合拢,是对工程安全、质量全程受控的最好证明,也说明了工程总体进度满足工期要求。在下步工作中,苏商集团将继续秉承“进度快、质量优、成本低”的做事标准,追求精益求精的匠人精神,以打造桂平第一桥为目标,高标准、严要求、全力以赴确保按期完成建设任务。

    郁江二桥项目于15日夜晚顺利完成精准合拢。合拢段浇筑前夕,桂平市副市长薛有彪一行莅临郁江二桥施工现场,亲切慰问辛勤劳动的一线工人。在获悉合拢段两跨对称点最大高程差仅为1.5cm后,薛有彪表示,郁江二桥的精准合拢,标志着项目建设取得了关键性胜利,这离不开每一位苏商人的辛勤付出和工匠精神。2017年,希望苏商集团在切实抓好施工质量安全的同时,确保工程如期完成,早日实现通车。
    苏商第五建设集团董事局主席刘海峰、总裁韩聪聪,苏商第六建设集团三公司董事长赵强,苏商第十建设集团五公司副董事长刘国永等出席仪式。(文/图 苏商第一建设集团 陈本洋 刘晓娜)