苏商建设第三集团董事局主席虞家连同广西凤山县委书记薛海源举行会谈
发布时间:2020-08-17 11:08:44

    8月14日,苏商建设第三集团董事局主席虞家连同广西凤山县委书记薛海源举行会谈,双方就深化合作事宜展开交流。
    会谈中,虞家连首先汇报了凤山县在建项目进度情况。他表示,在凤山项目的建设过程中,集团始终紧密配合凤山县委、县政府发展部署,秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观,按照标准严格做好当前在建项目,大力跟进后续项目,全心全意打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。希望双方进一步强化沟通,共同探索合作新模式,共建美好凤山。
    薛海源就凤山县基础设施建设现状及未来规划进行介绍。他表示,严氏企业能连续多年入选世界百强,并在今年这种特殊的经济形势下,有所突破,再创新高,由此可见雄厚的实力以及先进的企业管理模式。希望集团能继续发扬行业领先优势,项目员工继续保持优秀作风,早日让项目服务地方,造福一方。双方在前期良好合作的基础上,携手共进,为凤山打造更多的标杆工程,实现互利共赢。
    苏商集团副总裁、经营中心总经理胡飞,三集团管理总裁沙锋等参加会谈。(文/苏商建设第三集团文品中心)