核心产业
苏商资本
苏商资本是严介和先生旗下产经、财经、智经、文经、子经五经产业中的财经版块和内部财务结算中心,下辖苏和基金、中讯资产、苏茂贸易等多家子公司。苏商资本与各金融机构合作,实现多渠道资本运作,从苏商资本走向资本苏商。
依托南京太平洋建设的BT、上海苏商建设的BOT及淮安华佗建设的BOOT三个差异化产品、35个集团和1000多个政府的资源、智慧、资本,苏商资本倾力打造创新的个性化、创造的差异化,真正实现从今天的苏商资本,走向明天的资本苏商。
 
 
苏商建设
苏商建设是严介和先生创办国内最大的城市运营商太平洋建设之后,在上海打造的又一民营基建企业,拥有国家公路、市政和水利工程多个总承包一级资质及若干专业一级资质。苏商建设以BOT为主要运营模式,以高速公路、海底隧道、跨海大桥、港口、码头、市政和水利工程项目等基础设施投资与建设为核心产业。依托太平洋建设强大的专业优势,集团先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、太湖整治等多项国家、省重点工程项目建设。
苏商建设人秉持“诚行天下、信立伟业”的价值观,力推中国经济市场化进程,实现为国家赢得荣誉,为民族赢得尊严的社会使命。