严昕主席出席广东省廉江市美丽乡村旅游公路项目开工仪式
发布时间:2020-09-23 10:09:20

    丹枫迎秋,金桂飘香。9月22日,由苏商建设第十二集团承建的广东省廉江市美丽乡村旅游公路项目开工仪式在廉江市隆重举行。此次项目开工,标志着廉江城乡基础设施建设又一次高起点地拉开新的序幕,将有力助推廉江市创建省“四好农村路”示范县。严昕主席应邀出席并致辞,湛江市交通运输局党组书记、局长庄光权,廉江市委书记林海武,市委副书记、市长庞晓冬,市政协主席吴永光;苏商建设第十二集团董事局主席刘怀青等出席开工仪式。
    严昕主席在致辞中表示,作为世界500强前百强企业,苏商集团多年来一直紧随国家战略,专注基础设施主业,以高度的社会责任感助力各地经济发展,使基础设施建设成为拉动地方经济发展的有力支撑。廉江不仅山水优美、人文荟萃、资源禀赋丰富,同时具有地处两省三市交界得天独厚的区位优势,及优越的营商环境,对廉江的发展充满期待。苏商集团将始终秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,充分发挥名企的专业实力和管理优势,以“进廉江门、做廉江人、说廉江话、办廉江事、尽廉江责”的使命感,用心用情地投入到廉江基建领域及高质量发展进程中来。
    仪式上,林海武书记借用《敢问路在何方》《乡间的小路》《天路》《风雨无阻》四首歌曲来表明心声。他指出,今年是廉江市交通基础设施建设攻坚年,此次开工的美丽乡村旅游公路建设项目对促进廉江旅游发展、乡村振兴,带动区域经济发展和城市建设,实现社会效益和经济效益有着重要意义。希望各级各部门不忘初心,心中装着人民,肩上扛着责任,怀着建设好路风雨无阻的决心,再难的“天路”也能攻克;希望在各方共同努力下,高效率、高质量完成项目建设各项任务,做好做实项目,将该项目打造成“四好农村路”的标杆与示范,让廉江百姓在美丽乡村旅游公路上奔向小康大道。
    庞晓冬市长指出,美丽乡村旅游公路建设项目是廉江市创建省级“四好农村路”示范县的重点打造工程,也是世界500强企业苏商集团入驻廉江的首个项目,将大力推进廉江乡村振兴工作,希望双方戮力同心,积极履职尽责,高标准推进项目建设,助推廉江经济社会发展。
    活动中,廉江市交通运输局局长廖伟略致辞并介绍项目有关情况。开工仪式结束后,与会领导嘉宾参观了展板介绍、观摩现场动工。
    苏商建设第十二集团董事局副主席徐亦俭、CEO 李思琦、廉江项目经理沙小勇;廉江市委常委、常务副市长黎亦鸿,市委常委、市委办主任黄生,副市长江维峰,廉江市相关职能部门、乡镇、企业主要负责人等参加开工仪式。(文/图 苏商集团文品中心)