苏商集团区域总裁杨文玲同云南省玉溪高新区党工委书记马亚东举行会谈
发布时间:2019-08-27 16:09:52

    8月26日,苏商集团区域总裁杨文玲一行赴云南省玉溪高新技术产业开发区考察,与高新区党工委书记马亚东就推进合作事宜进行深入会谈。
    杨文玲介绍了双方合作协议签订以来苏商集团各项工作实施推进情况,以及首个合作项目进场的具体安排。她表示,使命在肩,征程在望,集团必将牢牢秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原则,深深扎根当地,风雨无阻抢抓进度,攻坚克难强抓质量,打造有口皆碑的标杆工程。她说,在前期工作中,高新区各级领导对集团给予了大力支持和关心,大大提高了工作效率,希望双方能够进一步加强互信,深化合作,共赢未来。
    马亚东对杨文玲的到来表示欢迎,对苏商集团的项目推进效率表示赞赏。他说,苏商集团拥有深厚的文化底蕴、一流的专业团队,相信你们一定能够在玉溪高新区干出一番事业。在首个项目顺利落地之际,希望双方进一步做好配合,把新区建设得更美好,让双方合作走得更长远。
    苏商第四建设集团五公司董事长程俊;玉溪高新区管委会副主任普东海、社会事业发展部部长赵世福、规划建设部部长陈云松等参加会谈。(文/苏商集团 许佳佳)